오늘 믈브 경기가 많이 없네요 2박스로 강승부 올려봅니다~
홈 > 스포츠공간 > 스포츠분석
스포츠분석

오늘 믈브 경기가 많이 없네요 2박스로 강승부 올려봅니다~

스포츠단장 0 214

안녕하세요 스포츠단장 입니다 ! 

어제 올려드린 공개 분석, 픽 올킬했네요 ㅅㅅㅅㅅ

오늘도 확실한 정보 받아서 가장 좋아 보이는 경기들로 2조합 정도 추려서

최종조합 공유해드리려고 합니다 !

<8월 7일 최종조합 적중내역>

강승조합. 클리블랜드 승 + 뉴욕양키스 마핸 + LA다저스 마핸 적중 ㅅㅅ

강승조합. 클리블랜드 언더 + 뉴욕메츠 마핸 + 휴스턴 마핸 적중 ㅅㅅ

<8월 8일 최종조합 적중내역>

강승조합. 밀워키 승 + 뉴욕양키스 마핸 + 애리조나 마핸 적중 ㅅㅅ

강승조합. 미네소타 오버 + 시카고컵스 마핸 + 피츠버그 오버 적중 ㅅㅅ

로또조합. 토론토 승 + 클리블랜드 언더 + 오클랜드 플핸 + 시애틀 오버 한폴낙 ㄲㄲ

아래 사진은 어제 오후에 올려드린 공개 분석, 픽 입니다.

뭐 믈브는 푸근하게 흘러가고 있네요 ㅎㅎ

오늘도 분석 열심히 해서 좋은 결과 보여드리도록 하겠습니다 !!

공개 초안 분석, 픽 적어드립니다 ^^

참고하시고 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ^^

건승하세요 !!

(8월9일 MLB 메이저리그 신시내티 VS 시카고컵스 분석)

투타의 좋은 활약으로 연승에 성공한 신시내티는 알렉스 우드가 시즌 2승 도전에 나서네요. 3일 애틀랜타 원정에서 6.2이닝 2실점의 호투로 승리를 거둔 우드는 역시 선 트러스트 파크의 수호자임을 증명한 바 있죠. 다만 홈에서의 첫 등판은 4.2이닝 2실점으로 투구 내용이 좋지 않았는데 컵스 상대로 통산 성적 3승 2패 2.86으로 매우 강한 투수라는데 승부를 걸어야 합니다. 수요일 경기에서 수아레즈를 완파하면서 홈런 5발 포함 8점을 올린 신시내티의 타선은 홈에서 무서울 정도의 파괴력을 보여주고 있다는 점이 고무적이네요. 3.2이닝을 2안타 무실점으로 막아낸 불펜은 다시금 살아나고 있는 중이죠.

타선 폭발로 위닝 시리즈를 만들어 낸 시카고 컵스는 콜 해멀스가 시즌 7승에 도전하네요. 4일 밀워키와의 홈경기에서 5이닝 4안타 무실점의 호투를 보여준 해멀스는 몸 상태는 완벽히 좋아졌음을 증명한 바 있죠. 이번 시즌 신시내티 원정은 부상 때문에 1이닝 1실점으로 좋지 않았는데 작년 신시내티 상대로 매우 강했다는 점, 그리고 GABP 통산 성적이 4승 2패 2.27이라는데서 기대를 걸게 하죠. 전날 경기에서 오클랜드의 투수진을 무너뜨리면서 홈런 3발 포함 10점을 올린 컵스의 타선은 이번 시즌 신시내티 원정 타율이 .233이라는게 상당히 걸리는 부분이네요. 비록 2이닝을 무실점으로 막아냈다고는 하지만 접전이 된다면 경기는 꽤 힘들어질 것으로 예상이 되네요.

결론을 말씀드리자면 신시내티와 컵스 모두 최근 분위기는 하늘을 찌르고 있죠.  그리고 우드와 해멀스 모두 호투를 기대하기에 부족함이 없는 투수들이기도 합니다. 그러나 금년 유독 컵스는 신시내티 원정에서의 타격이 좋지 않은 편이고 무엇보다 불펜 문제가 불거질 가능성이 높죠. 뒷심에서 앞선 신시내티 레즈가 이번 경기에서 승리를 챙겨갈 것으로 예상이 되네요.

5회까지는 팽팽한 투수전이 전개가 될꺼 같네요. 승부가 갈리는건 6~7회 정도고 여기에서 신시내티가 리드를 잡고 조금씩 득점을 내줄것으로 예상이 되네요. 그래서 이 경기는 언더를 추천해드립니다.

MAIN PICK : 신시내티 승

SUB PICK : 기준점 무시 언더

라스 회원님들 !!
제가 올려드린 분석글과 픽은 초안입니다 ! 무작정 탑승하시면 안되십니다.

오늘은 MLB 경기가 많이 없네요 오늘은 2박스로 강승부 가겠습니다 ^^

최종조합 받아 보실분들은 친구추가 미리 해주시면 준비 되는대로 쪽지로 보내드릴게요 !

친추, 댓글, 공감 많이 해주세요~

무더위가 시작 되었는데 다들 더위 피해서 화끈하게 먹어봅시다!!

0 Comments